Рецепт: Пицца бабушкина (схема)

Раздел:
выпечка
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
Тесто № 1: 2 ст муки, 1 ст сметаны, 200 гр сливочного масла

Тесто № 2: 1 ст муки, 1 ст сметаны, 2 яйца, 1 ч л сахара, сода

Варианты начинки:
150 гр сыра натертого на терке, чеснок, 1 ст сметаны, яйцо + возможные начинки:
жаренный лук
помидоры
ветчина
грибы
колбаса
сосиски

Пошаговый рецепт:
Первое тесто:
Просеять муку, положить на мелко порезанные куски масла, посолить, порубить ножом, соединить со сметаной, смешать и охладить в холодильнике.
Раскатать круглую лепешку, намазать ее кетчупом, разложить желаемые ингредиенты, посыпать сыром и запекать 15-20 мин при 200 гр С.

Второе тесто делается по этой же схеме: смешиваются все ингредиенты, тесто охлаждается, раскатывается и т.д.