Рецепт: Яблочный пирог с крошкой
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
10 мин +35 мин
Калорийность:
В 1 порции: 520 ккалор, 13 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
900 гр яблок, очищенных и мелко порезанных
50 гр сахара
Верхний слой (крошки):
750 гр муки
100 гр сливочного масла
75 гр коричневого или обычного сахара
900 гр яблок, очищенных и мелко порезанных
50 гр сахара
Верхний слой (крошки):
750 гр муки
100 гр сливочного масла
75 гр коричневого или обычного сахара
Пошаговый рецепт:
Этот пирог популярен во всем мире и это неудивительно - это, наверное, самый простой в мире десерт.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить яблоки в невысокую форму для духовки и посыпать сахаром.
2. В комбайне порубить муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крошки. Побрызгать 1 ст л воды и перемешать вилкой.
3. Посыпать фрукты тестом и запекать 35 мин до золотистого цвета.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить яблоки в невысокую форму для духовки и посыпать сахаром.
2. В комбайне порубить муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крошки. Побрызгать 1 ст л воды и перемешать вилкой.
3. Посыпать фрукты тестом и запекать 35 мин до золотистого цвета.