Рецепт: Яблочный пирог с крошкой
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
3 упаковки маргарина(110 гр каждая), подержать минут 10 при комнатной температуре
4 чашки муки
1 1/2 чашки сахара
1/8 ч л соли
2 ч л пекарского порошка
2 яйца
1 банка яблочного пюре (454 гр)
2 ч л корицы
1 ч л ванили
1 ч л сахара
4 чашки муки
1 1/2 чашки сахара
1/8 ч л соли
2 ч л пекарского порошка
2 яйца
1 банка яблочного пюре (454 гр)
2 ч л корицы
1 ч л ванили
1 ч л сахара
Пошаговый рецепт:
Тесто отличное. Замечательная сочетаемость корицы-ваниль. Пирог получился очень вкусным.
Разогреть духовку до 170Ц. Смазать форму маслом.
Взбить вместе муку, маргарин, сахар, соль и пекарский порошок. Отложить половину смеси в др. миску. Добавить яйца в миску где взбиваете и взбить все вместе. Выложить эту массу в форму, прижимая пальцами ко дну.
Смешать яблочный соус с 1 ч л корицы и ванилью. Выложить на тесто в форму.
Добавить оставшуюся корицу и 1 ч л сахара в отложенную смесь муки+маргарина. Используя пальцы все перемешать хорошо до получения крошек. Посыпать крошки равномерно на яблочный соус в форму. Выпекать минут 45 или пока спичка не будет выходить чистой.
Разогреть духовку до 170Ц. Смазать форму маслом.
Взбить вместе муку, маргарин, сахар, соль и пекарский порошок. Отложить половину смеси в др. миску. Добавить яйца в миску где взбиваете и взбить все вместе. Выложить эту массу в форму, прижимая пальцами ко дну.
Смешать яблочный соус с 1 ч л корицы и ванилью. Выложить на тесто в форму.
Добавить оставшуюся корицу и 1 ч л сахара в отложенную смесь муки+маргарина. Используя пальцы все перемешать хорошо до получения крошек. Посыпать крошки равномерно на яблочный соус в форму. Выпекать минут 45 или пока спичка не будет выходить чистой.