Рецепт: Яблочно-творожный пирог

Раздел:
выпечка
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
творог - 250 гр
маргарин - 250 гр.
яблоки - 8 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 2/3 ст.,
корица,
мука - 1, 5-2 ст.,
1/2 ч. л. погашеной соды.

Пошаговый рецепт:
Маргарин кладем в теплое место, режем на маленькикие кусочки, творог протираем через сито, добавляем муку и сахар, 2 яйца и соду, все месим до однородной массы. Затем делим тесто на 2 части. Раскатываем 1-ю часть и кладем на противень, затем чистим яблоки и режем на 8 частей и раскладываем по всей площади. Посыпаем сахаром и корицей. 2-ю часть раскатываем и кладем сверху, защипываем края и смазываем сверху яйцом. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов.