Рецепт: Вегетарианские ватрушки
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Тесто:
500 г пшеничной муки;
0,1 л растительного масла;
1 стак. молока;
1 чайн. ложка соли;
30 г дрожжей.
Начинка:
250 г жирного творога;
1 чайн. ложка соли;
зелень петрушки или кинзы.
500 г пшеничной муки;
0,1 л растительного масла;
1 стак. молока;
1 чайн. ложка соли;
30 г дрожжей.
Начинка:
250 г жирного творога;
1 чайн. ложка соли;
зелень петрушки или кинзы.
Пошаговый рецепт:
Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять в миску, влить молоко с дрожжами, растительное масло, добавить соль. Хорошенько вымесить тесто и дать подойти. Из теста сформировать булочки круглой формы, уложить их на противень, дать немного подойти. Затем сверху на середину каждой булочки положить творожную начинку и вдавить ее. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Приготовление начинки: творог выложить в миску, добавить соль, измельченную зелень и тщательно перемешать.
Приготовление начинки: творог выложить в миску, добавить соль, измельченную зелень и тщательно перемешать.