Рецепт: Средиземноморский пирог с курицей и перцем
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
40 мин + 1 час 30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 323 ккал, 17 г жира
Ингредиенты:
На 12 кусков:
2 крупных красных перца, очищенных от семян и порезанных на 4 части
150 мл оливкового масла
350 г простой муки
25 г сыра пармезан, тертого
550 г мяса куриных грудок
75 г черных оливок без косточек
20 крупных листьев базилика
взбитое яйцо
2 крупных красных перца, очищенных от семян и порезанных на 4 части
150 мл оливкового масла
350 г простой муки
25 г сыра пармезан, тертого
550 г мяса куриных грудок
75 г черных оливок без косточек
20 крупных листьев базилика
взбитое яйцо