Рецепт: Сочень с яблоками
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Тесто
250 г творога
2/3 стакана сахарного песка
3 яйца
125 г маргарина
3 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
Начинка
5 яблок
корица (по вкусу)
250 г творога
2/3 стакана сахарного песка
3 яйца
125 г маргарина
3 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
Начинка
5 яблок
корица (по вкусу)
Пошаговый рецепт:
Из вышеуказанных продуктов замесить тесто. Затем разделить его на две неравные части: большая - низ пирога, меньшая - верх. На большую укладываем очищенные и нарезанные яблоки, присыпать корицей; прикрываем раскатанной второй частью теста. Края защипать. Пирог выпекать в течение 40 мин при Т=220гр.