Рецепт: Ореховый пирог с медом
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
600 г муки
1,5 стакана сахара
4 ст. ложки мёда
1 ч. ложка соды
3 ст. ложки жира
1 ст. ложка какао порошка
2,5 стакана молока
1 ч л корицы
1,5 стакана сахара
4 ст. ложки мёда
1 ч. ложка соды
3 ст. ложки жира
1 ст. ложка какао порошка
2,5 стакана молока
1 ч л корицы
Пошаговый рецепт:
Все компоненты хорошенько размешать до однородной массы, добавить стакан колотых орехов и выложить тесто в смазанную жиром и подпыленную мукой форму. Выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.