Рецепт: Кофейный пирог с осенними фруктами

Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Тесто: 50 г масла или маргарина, 170 г отжатого обезжиренного творога, 6 ст.л. раст. масла. 4 ст л молока, 100 г сахарного песка, 2 ст л ваниль. сах., тертая цедра лимона, 400 г муки, 1 пак разрыхлителя, жир д/противня, 1 ст л растворимого кофе эспрессо.

Начинка: осенние фрукты (600 г груш, 600 г кислых яблок, 300 г ежевики), 4 яйца, 250 г сливок, 4-6 ст л сахара, 1 стручок ванили.

Пошаговый рецепт:
Смешать тесто.

Фрукты почистить, нарезать дольками по 0.5 см.

Духовка: 200*С. Смазать противень. Тесто раскатать и положить на противень, сделав небольшой бортик. Посыпать тесто кофе.

Фрукты красиво разложить на тесте. Сливки смешать с яйцами, сахаром и мякотью ванили, залить фрукты. Выпекать 30 мин, охладить.