Рецепт: Клафути с помидорами черри

Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
для теста:
3 яйца
200 г муки
300 г молока
соль
щепотка сахара
немножко перца

кусочек сливочного масла

столько помидорок черри, сколько поместится на дне формы (24-26 см) в один слой

Пошаговый рецепт:
Я бы не советовала добавлять много соли, помидорки такие сладкие, не стоит забивать их вкуса.

Смешать муку, соль, сахар и перец, добавить яйца, хорошенько взбить, затем струйкой влить молоко, помешивая, чтоб не образовались комочки.
Форму смазать маслом, выложить помидорки. Сверху вылить тесто и запекать при 180-200* минут 30 (или до золотистого цвета).
Подавать тёплым.