Рецепт: Банановые геркулесовые полосочки
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
10 мин + 25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 180 ккал, 5 г жира, 11 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 20 шт:
150 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
4 ст л жидкого меда
350 г геркулеса
2 маленьких банана, размятых в пюре
50 г банановых чипсов
150 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
4 ст л жидкого меда
350 г геркулеса
2 маленьких банана, размятых в пюре
50 г банановых чипсов
Пошаговый рецепт:
Сладкое угощение к чаю с питательным геркулесом и бананами.
1. Разогреть духовку до 190 гр с. Смазать маслом квадратную форму со стороной 22 см. Проложить пергаментом. Медленно нагреть масло, сахар и мед в кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится.
2. Перелить жидкость в миску. Добавить геркулес, банан и банановые чипсы. Перелить смесь в форму и запекать 25 минут. Достать из духовки и оставить на 10 минут. Начертить полосочки и дать полностью остыть перед тем, как доставать.
1. Разогреть духовку до 190 гр с. Смазать маслом квадратную форму со стороной 22 см. Проложить пергаментом. Медленно нагреть масло, сахар и мед в кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится.
2. Перелить жидкость в миску. Добавить геркулес, банан и банановые чипсы. Перелить смесь в форму и запекать 25 минут. Достать из духовки и оставить на 10 минут. Начертить полосочки и дать полностью остыть перед тем, как доставать.