Рецепт: Закуски с сыром и беконом на один укус к пиву
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
На 35 шт:
3 полоски бекона, мелко порезанные
125 гр сливочного масла
125 гр тертого вкусного сыра
2 ст л тертого пармезана
1 чашка простой муки
1/4 чашки поленты (кукурузной муки)
1/2 чашки тертого сыра (дополнительно)
2 ч к маковых семечек
3 полоски бекона, мелко порезанные
125 гр сливочного масла
125 гр тертого вкусного сыра
2 ст л тертого пармезана
1 чашка простой муки
1/4 чашки поленты (кукурузной муки)
1/2 чашки тертого сыра (дополнительно)
2 ч к маковых семечек
Пошаговый рецепт:
Маленькие закусочки на один укус к напиткам перед обедом - очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети и улетают со стола они в мгновения. Они хорошо хранятся в плотно закрывающихся контейнерах.
1. Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки; обсушить на бумажном полотенце. Взбить масло электрическим миксером, добавить оба сыра, взбивать. Всыпать просеянную простую и кукурузную муку, добавить бекон. Перемешать.
2. С помощью ложки сформировать маленькие шарики, положить на противни, смазанные маслом, на расстоянии 3 мм друг от друга. Слегка приплюснуть. Сверху посыпать сыром и маком.
3. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 15 мин. Дать остыть на противнях.
1. Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки; обсушить на бумажном полотенце. Взбить масло электрическим миксером, добавить оба сыра, взбивать. Всыпать просеянную простую и кукурузную муку, добавить бекон. Перемешать.
2. С помощью ложки сформировать маленькие шарики, положить на противни, смазанные маслом, на расстоянии 3 мм друг от друга. Слегка приплюснуть. Сверху посыпать сыром и маком.
3. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 15 мин. Дать остыть на противнях.