Рецепт: Винные калачи
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
125 г масла
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 яйцо,
1 желток,
2 капли лимонного масла.
250 г муки смешать с 9 г (3 чайных ложки) пищевого разрыхрытеля, месить до мягкости, постепенно подмешать мукой.
1 белок
1 чайной ложкой сахара,
50 г цукатов из лимонных корок
70 г коринки
50 г очищенного, нарубленного миндаля
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 яйцо,
1 желток,
2 капли лимонного масла.
250 г муки смешать с 9 г (3 чайных ложки) пищевого разрыхрытеля, месить до мягкости, постепенно подмешать мукой.
1 белок
1 чайной ложкой сахара,
50 г цукатов из лимонных корок
70 г коринки
50 г очищенного, нарубленного миндаля
Пошаговый рецепт:
1. 125 г масла 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 желток,
2 капли лимонного масла. 250 г муки смешать с 9 г (3 чайных ложки) пищевого разрыхрытеля, просеять. Тесто положить кучками размером с грецкий орех на противень, смазанный жиром и присыпанный
2. 1 белок взбить 1 чайной ложкой сахара, смазать этим печенья.
50 г цукатов из лимонных корок мелко нарезать. 70 г коринки перебрать, 50 г очищенного, нарубленного миндаля, перемешать, посыпать смесью печенья. Противень
поставить в предварительно нагретую до 200 гр С духовку на 15 минут.
2 капли лимонного масла. 250 г муки смешать с 9 г (3 чайных ложки) пищевого разрыхрытеля, просеять. Тесто положить кучками размером с грецкий орех на противень, смазанный жиром и присыпанный
2. 1 белок взбить 1 чайной ложкой сахара, смазать этим печенья.
50 г цукатов из лимонных корок мелко нарезать. 70 г коринки перебрать, 50 г очищенного, нарубленного миндаля, перемешать, посыпать смесью печенья. Противень
поставить в предварительно нагретую до 200 гр С духовку на 15 минут.