Рецепт: Треугольнички с травами и чесноком к пиву и напиткам
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
На 100 шт:
1 чашка простой муки
1/2 ч л сухой горчицы
1/2 ч л чесночного порошка
90 гр сливочного масла
1 ст л порезанной свежей петрушки
1 ст л порезанных листьев базилика
1 ст л порезанного шнитт-лука
1/2 чашки тертого сыра
1 яичный желток
1 чашка простой муки
1/2 ч л сухой горчицы
1/2 ч л чесночного порошка
90 гр сливочного масла
1 ст л порезанной свежей петрушки
1 ст л порезанных листьев базилика
1 ст л порезанного шнитт-лука
1/2 чашки тертого сыра
1 яичный желток
Пошаговый рецепт:
Закуски к напиткам перед обедом - очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети и улетают со стола они в мгновения. Они хорошо хранятся в плотно закрывающихся контейнерах.
1. Просеять все ингредиенты в миску, втереть масло. Добавить травы, сыр и желток, плотно утрамбовать смесь рукой. Замесить, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 3 мм, порезать на 4 см квадраты, затем порезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Положить на расстоянии 1 см на смазанные маслом противни.
3. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 10 мин. Дать остыть на противнях.
1. Просеять все ингредиенты в миску, втереть масло. Добавить травы, сыр и желток, плотно утрамбовать смесь рукой. Замесить, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 3 мм, порезать на 4 см квадраты, затем порезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Положить на расстоянии 1 см на смазанные маслом противни.
3. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 10 мин. Дать остыть на противнях.