Рецепт: Сладкая колбаска
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 230 ккал, 15 г жира
Ингредиенты:
На примерно 12 шт:
75 г печенья
50 г миндальных хлопьев, слегка поджаренных
50 г кураги, порезанной
50 г засахаренных вишен, порезать
75 г белого шоколада и
150 г темного шоколада, крупно порезанного
65 г несоленого масла
Для украшения:
50 г белого шоколада
75 г печенья
50 г миндальных хлопьев, слегка поджаренных
50 г кураги, порезанной
50 г засахаренных вишен, порезать
75 г белого шоколада и
150 г темного шоколада, крупно порезанного
65 г несоленого масла
Для украшения:
50 г белого шоколада
Пошаговый рецепт:
1) Разломать печенье на крупные кусочки, смешать с миндальными хлопьями, курагой, засахаренными вишнями и белым шоколадом.
2) Растопить темный шоколад с маслом на паровой бане, затем остудить и добавить к смеси с печеньем.
3) Выложить получившуюся массу на бумагу для выпечки и свернуть в виде сосиски, диаметром около 5 см. Положить в холодильник для замораживания.
4) Перед подачей порезать и украсить растопленным белым шоколадом. Подавать с красными фруктами, посыпанными сахарной пудрой.
2) Растопить темный шоколад с маслом на паровой бане, затем остудить и добавить к смеси с печеньем.
3) Выложить получившуюся массу на бумагу для выпечки и свернуть в виде сосиски, диаметром около 5 см. Положить в холодильник для замораживания.
4) Перед подачей порезать и украсить растопленным белым шоколадом. Подавать с красными фруктами, посыпанными сахарной пудрой.