Рецепт: Рассыпчатое шоколадное печенье
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
В 1 шт: 160 ккал, 10 гр жира
Ингредиенты:
На 20 шт:
4 ст л какао порошка
110 гр сахара
275 гр блинной муки
225 гр сливочного масла, растопленного
4 ст л какао порошка
110 гр сахара
275 гр блинной муки
225 гр сливочного масла, растопленного
Пошаговый рецепт:
Очень приятное рассыпчатое печенье с нежным шоколадным вкусом.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить все ингредиенты в кухонном комбайне, затем достать, перемешать руками и сформировать маленькие шарики размером с грецкий орех.
2. Положить шарики на противень, проложенный бумагой, на большом расстоянии, и приплюснуть слегка обратной стороной мокрой вилки. Запекать 10 мин. Охладить на решетке, затем посыпать сахарной пудрой.
Экспериментируйте
Из этого масляное теста получается множество разных печений. Попробуйте добавлять разные добавки, например, лимон, апельсин, миндаль, специи - список может быть бесконечным.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить все ингредиенты в кухонном комбайне, затем достать, перемешать руками и сформировать маленькие шарики размером с грецкий орех.
2. Положить шарики на противень, проложенный бумагой, на большом расстоянии, и приплюснуть слегка обратной стороной мокрой вилки. Запекать 10 мин. Охладить на решетке, затем посыпать сахарной пудрой.
Экспериментируйте
Из этого масляное теста получается множество разных печений. Попробуйте добавлять разные добавки, например, лимон, апельсин, миндаль, специи - список может быть бесконечным.