Рецепт: Подковы
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
На 30 шт:
100 г сливочного масла
50 мл сахара
1 яйцо
250 мл мука
1/2 ч л разрыхлитель
1 ч л ванилин
50 мл дробленных орехов
Покрытие:
100 г темного шоколада
дробленные орехи
100 г сливочного масла
50 мл сахара
1 яйцо
250 мл мука
1/2 ч л разрыхлитель
1 ч л ванилин
50 мл дробленных орехов
Покрытие:
100 г темного шоколада
дробленные орехи
Пошаговый рецепт:
Взбить до белого цвета сахар с маслом. Добавить яйцо. Смешать все сухие ингридиенты и смешать все с яичной маслянной смесью.
При помощи кондитерского мешка выдавить тестоо на противень, покрытый бумагой, полоски длиной 7 см. Придать им форму подковы и выпекать 8-10 мин при 200 С.
Разогреть шоколад на водяной бане и окунуть в него (после выпечки) половину печенья посыпать дробленными орехами.
При помощи кондитерского мешка выдавить тестоо на противень, покрытый бумагой, полоски длиной 7 см. Придать им форму подковы и выпекать 8-10 мин при 200 С.
Разогреть шоколад на водяной бане и окунуть в него (после выпечки) половину печенья посыпать дробленными орехами.