Рецепт: Печенье со штрейзелем
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
1 упаковку (300г) замороженного слоеного теста
молоко
150 г муки
75 г сахара,
1 пакетиком ванильного сахара,
на кончике ножа молотой корицы,
50 г нарезанной красной вишни для украшения,
100 г масла
молоко
150 г муки
75 г сахара,
1 пакетиком ванильного сахара,
на кончике ножа молотой корицы,
50 г нарезанной красной вишни для украшения,
100 г масла
Пошаговый рецепт:
1. Для теста оттаять слоеное тесто при комнатной температуре (не месить). Тесто тонко раскатать, вырезать круг (диаметром около 6 см), положить на противень, сполоснутый холодной водой, смазать молоком.
2. Для штрейзеля (кондитерская крошка) просеять в миску, смешать с 150 г муки
75 г сахара, 1 пакетиком ванильного сахара, на кончике ножа молотой корицы, 50 г нарезанной красной вишни для украшения, 100 г масла, добавить, все продукты перетереть в крошку руками или двумя вилками, равномерно разложить на печенья, противень поставить в предварительно нагретую со 200 гр С духовку на 15-20 минут.
2. Для штрейзеля (кондитерская крошка) просеять в миску, смешать с 150 г муки
75 г сахара, 1 пакетиком ванильного сахара, на кончике ножа молотой корицы, 50 г нарезанной красной вишни для украшения, 100 г масла, добавить, все продукты перетереть в крошку руками или двумя вилками, равномерно разложить на печенья, противень поставить в предварительно нагретую со 200 гр С духовку на 15-20 минут.