Рецепт: Печенье с изюмом и подсолнечными семечками
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
30 мин + 15 мин
Ингредиенты:
75 г маргарина
85 г золотистого сахара
1 яйцо, взбить
75 г изюма
50 г подсолнечных семечек
50 г простой муки
1 ч л ванильной эссенции
1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соли
40 г геркулесовых хлопьев
85 г золотистого сахара
1 яйцо, взбить
75 г изюма
50 г подсолнечных семечек
50 г простой муки
1 ч л ванильной эссенции
1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соли
40 г геркулесовых хлопьев
Пошаговый рецепт:
1. Взбить маргарин с сахаром в пышную массу, затем добавить яйцо с ванильной эссенцией. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
2. Выкладывать смесь ложкой на непригораемые противни, оставить достаточно места между печеньями, чтобы оно могло расползаться.
3. Запекать в духовке при 180-190 гр С 12-14 минут до золотистого цвета. Дать остыть несколько минут, затем переложить на решетку и дать остыть.
2. Выкладывать смесь ложкой на непригораемые противни, оставить достаточно места между печеньями, чтобы оно могло расползаться.
3. Запекать в духовке при 180-190 гр С 12-14 минут до золотистого цвета. Дать остыть несколько минут, затем переложить на решетку и дать остыть.