Рецепт: Палочки с копченым сыром и беконом к пиву и напиткам
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
На 40 шт:
4 полосок бекона, мелко порезанных
2 листа готового раскатанного слоеного теста
1 яйцо, взбить
125 гр тертого копченого сыра
2 пера зеленого лука, мелко порезанные
1 ст л порезанной петрушки
1 ч л паприки
4 полосок бекона, мелко порезанных
2 листа готового раскатанного слоеного теста
1 яйцо, взбить
125 гр тертого копченого сыра
2 пера зеленого лука, мелко порезанные
1 ст л порезанной петрушки
1 ч л паприки
Пошаговый рецепт:
Вкусные закуски к напиткам перед обедом - очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети и улетают со стола они в мгновения. Они хорошо хранятся в плотно закрывающихся контейнерах.
1. Обжарить бекон в сковороде, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце. Смазать тесто яйцом, посыпать четвертью сыра на половину листа теста, не доходя 1 см от края. Сверху посыпать беконом, смешанным с луком, петрушкой, паприкой и оставшимся сыром.
2. Сложить тесто пополам, накрывая начинку, и плотно прижать. Смазать сверху яйцом и нарезать на полоски шириной 1 см, закрутить полоски и положить на противень, смазанный маслом, на расстоянии 3 см друг от друга.
3. Запекать при 200 гр С в течение 12 мин до бледно-коричневого цвета; охладить на решетке.
1. Обжарить бекон в сковороде, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце. Смазать тесто яйцом, посыпать четвертью сыра на половину листа теста, не доходя 1 см от края. Сверху посыпать беконом, смешанным с луком, петрушкой, паприкой и оставшимся сыром.
2. Сложить тесто пополам, накрывая начинку, и плотно прижать. Смазать сверху яйцом и нарезать на полоски шириной 1 см, закрутить полоски и положить на противень, смазанный маслом, на расстоянии 3 см друг от друга.
3. Запекать при 200 гр С в течение 12 мин до бледно-коричневого цвета; охладить на решетке.