Рецепт: Имбирное хрустящее печенье
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 шт: 110 ккал, 4 гр жира
Ингредиенты:
На 20 шт:
225 гр блинной муки
щепотка соли
1 ч л молотого имбиря
110 гр сахара
75 гр сливочного масла
110 гр патоки
1 яйцо, взбить
225 гр блинной муки
щепотка соли
1 ч л молотого имбиря
110 гр сахара
75 гр сливочного масла
110 гр патоки
1 яйцо, взбить
Пошаговый рецепт:
Супер-хрустящее печенье с восхитительным ароматом имбиря.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать муку, соль, имбирь и сахар. Растопить масло и сироп в другой миске, стоящей над кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня, добавить муку. Добавить яйцо, по-немногу, перемешивая до образования одородного теста.
2. Выкладывать чайной ложкой на противень, смазанный маслом и запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать муку, соль, имбирь и сахар. Растопить масло и сироп в другой миске, стоящей над кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня, добавить муку. Добавить яйцо, по-немногу, перемешивая до образования одородного теста.
2. Выкладывать чайной ложкой на противень, смазанный маслом и запекать 15-20 мин до золотистого цвета.