Рецепт: Геркулесовые полосочки
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
В 1 шт: 280 ккал, 16 гр жира
Ингредиенты:
На 18 шт:
400 гр геркулеса
300 гр сливочного масла
5 ст л светлой патоки
75 гр коричневого сахара
400 гр геркулеса
300 гр сливочного масла
5 ст л светлой патоки
75 гр коричневого сахара
Пошаговый рецепт:
Это сладкие и липкие (какие они и должны быть) полосочки прекрасно подойдут для школьного завтрака с собой или пикника.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Растопить масло, сахар и патоку в кастрюле, добавить геркулес и сахар.
2. Уложить и плотно утрамбовать смесь в смазанную маслом квадратную форму размером 20 см. Запекать 25 мин.
3. Охладить на решетке, порезать на 18 квадратиков.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Растопить масло, сахар и патоку в кастрюле, добавить геркулес и сахар.
2. Уложить и плотно утрамбовать смесь в смазанную маслом квадратную форму размером 20 см. Запекать 25 мин.
3. Охладить на решетке, порезать на 18 квадратиков.