Рецепт: Фруктовые горки
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
200 г масла, теплого
125 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 желтка,
натертая цедра с одного лимона (необработанного).
250 г муки
2 ст. ложками молока.
100 г очищенного, нарезанного миндаля,
100 г перебранного изюма,
100 г цукатов из лимонных корок и 50 г цукатов из апельсиновых корок, нарезанных на маленькие квадратики.
сахарная пудра для украшения
125 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 желтка,
натертая цедра с одного лимона (необработанного).
250 г муки
2 ст. ложками молока.
100 г очищенного, нарезанного миндаля,
100 г перебранного изюма,
100 г цукатов из лимонных корок и 50 г цукатов из апельсиновых корок, нарезанных на маленькие квадратики.
сахарная пудра для украшения
Пошаговый рецепт:
1. Перемешать масло до пластичного состояния, постепенно подмешать 125 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 желтка, натертую цедру с одного лимона (необработанного). Муку просеять по ложке перемешать с молоком. В конце добавить 100 г очищенного, нарезанного миндаля, 100 г
перебранного изюма, 100 г цукатов из лимонных корок и 50 г цукатов из апельсиновых корок, нарезанных на маленькие квадратики.
2. Выложить горки из теста на смазанный жиром противень, поставить в предварительно
нагретую духовку до 175-200° гр С на 15-20 мин. Остывшие печенья обсыпать сахарной пудрой.
перебранного изюма, 100 г цукатов из лимонных корок и 50 г цукатов из апельсиновых корок, нарезанных на маленькие квадратики.
2. Выложить горки из теста на смазанный жиром противень, поставить в предварительно
нагретую духовку до 175-200° гр С на 15-20 мин. Остывшие печенья обсыпать сахарной пудрой.