Рецепт: Чипсы-пицца
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
75 г простой муки
225 г блинной муки (самоподнимающейся)
90 г сливочного масла, порезанного
40 г тертого сыра пармезан
60 г черных маслин (оливок), очищенных от косточек и мелко порезанны
60 мл томатной пасты
3 полоски бекона, мелко порезанных
2 ст л свежего базилика, порезанного
1 яичный желток
1 ст л воды, примерно
225 г блинной муки (самоподнимающейся)
90 г сливочного масла, порезанного
40 г тертого сыра пармезан
60 г черных маслин (оливок), очищенных от косточек и мелко порезанны
60 мл томатной пасты
3 полоски бекона, мелко порезанных
2 ст л свежего базилика, порезанного
1 яичный желток
1 ст л воды, примерно