Рецепт: Банановые хлебцы

Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
4 банана,
2 стакана пшеничной муки,
2 яйца,
1 ч. ложка соды,
2 стакана сливок,
0,5 стакана сахара,
1/4 ч. ложки молотого имбиря,
0,5 ч. ложки апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт:
1. Бананы очистить, нарезать на небольшие кусочки, поместить в миксер, добавить яйца, сахар, сливки и взбить.

2. Муку смешать с содой, солью, имбирем, апельсиновой цедрой и всыпать эту смесь в банановое пюре. Перемешать и вылить в смазанную маслом глубокую форму. Поставить в несильно разогретую духовку и выпекать около часа.
3. Выпеченное тесто вынуть из формы и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.