Рецепт: Паштет по-домашнему
Раздел:
холодные блюда
Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени, 250 гр копченой свиной грудинки, чеснок, лук, 80 гр коньяка,50 гр сала, черный молотый перец, соль
Пошаговый рецепт:
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят. Затем все вместе пропускаяю через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают.
Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой,форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячую духовку на 1.5 ч.
Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой,форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячую духовку на 1.5 ч.