Рецепт: Паштет из копченой скумбрии
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
На 4 порции:
150 гр (5 oz) сливочного масла
1 ч л хрена (creamed horseradish)
250 гр (8 oz) копченой скумбрии
сок 1 лимона
щепотка кайенского перца
соль и перец по вкусу
150 гр (5 oz) сливочного масла
1 ч л хрена (creamed horseradish)
250 гр (8 oz) копченой скумбрии
сок 1 лимона
щепотка кайенского перца
соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Растереть масло с хреном. Снять со скумбрии кожу, размять вилкой и добавить к маслу. Взбить в достаточно однородную массу. Добавить лимонный сок, перец и соль по вкусу.
2. Выложить паштет в небольшую формочку и украсить лимонными дольками. Подавать с тонкими кусочками тостов.
2. Выложить паштет в небольшую формочку и украсить лимонными дольками. Подавать с тонкими кусочками тостов.