Рецепт: Паштет из говяжьей печени
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
1 головка репчатого лука
2 яйца
100 г сала-шпика
1,5 столовые ложки молока (или бульона)
1-2 моркови
перец черный молотый, соль
1 головка репчатого лука
2 яйца
100 г сала-шпика
1,5 столовые ложки молока (или бульона)
1-2 моркови
перец черный молотый, соль
Пошаговый рецепт:
Лук и морковь мелко нашинковать, поджарить со шпиком до полуготовности,
добавить нарезанную ломтиками печень, специи, обжарить и, когда остынет,
дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу
тщательно смешать с маслом или птичьим жиром, молоком и бульоном. Затем
выложить на тарелку и украсить маслом и яйцом.
добавить нарезанную ломтиками печень, специи, обжарить и, когда остынет,
дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу
тщательно смешать с маслом или птичьим жиром, молоком и бульоном. Затем
выложить на тарелку и украсить маслом и яйцом.