Рецепт: Паштет из фасоли и крабового мяса

Раздел:
закуски
Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли (лучше красной)
300-400 гр крабового мяса
2-3 зубчика чеснока
Зелень (кинза, укроп), большие пучки
Майонез - 100-150 гр
Специи (на любителя)

Пошаговый рецепт:
Фасоль промыть под холодной водой, затем обсушить. Чеснок мелко порезать или раздавить. Зелень и крабовое мясо мелко порезать. Все положить в чашу измельчителя, залить майонезом. Измельчить до состояния паштета. Посолить-поперчить по вкусу. Паштет выложить на салатные листья в форме шариков, украсить зеленью и лимончиком.

Как вариант: можно намазать на тонкий лаваш, скатать в рулетик и поставить на 30 минут в холодильник. Затем порезать на кусочки.