Рецепт: Кремовый паштет из тунца
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 205 ккал, 1 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить
100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия)
1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта)
тертая цедра 1/2 лимона,
1 ст л каперсов, порезанных
молотый перец
400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить
100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия)
1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта)
тертая цедра 1/2 лимона,
1 ст л каперсов, порезанных
молотый перец
Пошаговый рецепт:
Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом.
1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.
2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
На заметку
Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.
1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.
2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
На заметку
Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.