Рецепт: Суп из чечевицы

Раздел:
первые блюда
Кухня:
французская кухня
Время приготовления:
при наличии отварной чечевицы - 30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр (1 ст.) сухой чечевицы
2 л. воды
1 средняя луковица, тонко нашинкованная
1 средняя морковь, потертая на крупной терке
тонкая вермишель - 3-4 ст. ложек
томатная паста - 1-2 ст. ложки
изюм
столовая ложка приправа "Knorr" Delikate или бульонные кубики по вкусу сухой базилик, красный перец, соль, сахар по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить лук и морковь, добавить томатную пасту соль и сахар по вкусу.
Добавить к чечевице, положить вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик и перец, проварить 7-10 мин.