Рецепт: Пикантный английский суп
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
1 час - 1 час 10 мин
Ингредиенты:
1 луковица,
1 морковь,
1 небольшая репа,
0,5 ч.ложки карри,
6 горошин черного перца,
1/4 стакана корчиневой чечевицы,
1/4 стакана изюма,
3-4 стручка гвоздики,
1,5 л мясного бульона,
3-4 ст.ложки растительного масла.
1 морковь,
1 небольшая репа,
0,5 ч.ложки карри,
6 горошин черного перца,
1/4 стакана корчиневой чечевицы,
1/4 стакана изюма,
3-4 стручка гвоздики,
1,5 л мясного бульона,
3-4 ст.ложки растительного масла.
Пошаговый рецепт:
Рецепт этого супа вырезала из одного журнала, решила приготовить, и так этот суп полюбился, что теперь я его частенько готовлю, а уплетают все и просят добавки. Надеюсь понравится и вам. Приятного аппетита!
Порезать луковицу, морковь, репу кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить карри, горошины перца и гвоздику, попассеровать еще пару минут. Пересыпать все в кастрюлю, добавить промытые чечевицу и изюм, залить бульоном, дать вскипеть и варить минут 40-45 на медленном огне.
Порезать луковицу, морковь, репу кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить карри, горошины перца и гвоздику, попассеровать еще пару минут. Пересыпать все в кастрюлю, добавить промытые чечевицу и изюм, залить бульоном, дать вскипеть и варить минут 40-45 на медленном огне.