Рецепт: Нежный суп из фасоли
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
Красная фасоль - 300гр
Лук репчатый - 1
Грецкие орехи - 100гр
Круглозеный рис - 50 гр
Щепотка хмели - сунели
Укроп и кинза по вкусу
Соль и черный перец по вкусу
Лук репчатый - 1
Грецкие орехи - 100гр
Круглозеный рис - 50 гр
Щепотка хмели - сунели
Укроп и кинза по вкусу
Соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки.
Варить фасоль в большом кол-ве воды.После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.
Варить фасоль в большом кол-ве воды.После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.