Рецепт: Голландский зеленый суп
Раздел:
первые блюда
Кухня:
европейская кухня
Ингредиенты:
фасоль 300 г.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый пучок
капуста 1/2 небольшого кочна
сыр 100 г.
петрушка
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый пучок
капуста 1/2 небольшого кочна
сыр 100 г.
петрушка
Пошаговый рецепт:
Консервированную или свеже сваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.