Рецепт: Тост с сыром
Раздел:
блюда для детей
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 559 ккал, 35 г жира, 21 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г сыра чеддер
2 ст л молока или сливок
1 ч л вурчестерширского соуса или горчицы
2 пера зеленого лука, очень мелко порезанных
3 толстых куска хлеба
200 г сыра чеддер
2 ст л молока или сливок
1 ч л вурчестерширского соуса или горчицы
2 пера зеленого лука, очень мелко порезанных
3 толстых куска хлеба
Пошаговый рецепт:
с 12 лет такую закуску дети могут приготовить сами, с небольшой помощью взрослых. Со всеми любимым Чеддером или Грювьером, с вкраплениями зеленого лука и соусом или горчицей по вкусу.
1. Лучше используйте сыр, достанный из холодильника за час до использования. Если вы будете делать эти тосты с сыром сразу же из холодильника, вкус всех ингредиентов не смешается.
2. Разогреть гриль. Натереть сыр и сложить его в кухонный комбайн с молоком или сливками, щепоткой соли и вурчестерширским соусом или горчицей, если ваши дети ее любят. Взбить, пока не получится смесь, похожая на тесто.
3. Переложить сыр в миску, добавить зеленый лук. Намазать смесью хлеб и положить на противень. Запекать под горячим грилем несколько минут, пока начинка не забурлит. Подавать сразу же.
1. Лучше используйте сыр, достанный из холодильника за час до использования. Если вы будете делать эти тосты с сыром сразу же из холодильника, вкус всех ингредиентов не смешается.
2. Разогреть гриль. Натереть сыр и сложить его в кухонный комбайн с молоком или сливками, щепоткой соли и вурчестерширским соусом или горчицей, если ваши дети ее любят. Взбить, пока не получится смесь, похожая на тесто.
3. Переложить сыр в миску, добавить зеленый лук. Намазать смесью хлеб и положить на противень. Запекать под горячим грилем несколько минут, пока начинка не забурлит. Подавать сразу же.