Рецепт: Рыба с киви

Раздел:
детские блюда
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
Около 75 г филе трески
Небольшой кусочек слив. масла
1 киви
соль по вкусу

Пошаговый рецепт:
- Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки

- Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими кружочками

- Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой. Поставьте варить еще в течение пяти минут на медленном огне, чтобы масло растворилось

- Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из киви и масла.

- В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную растительным маслом и лимонным соком.