Рецепт: Рис с мясом и овощами

Раздел:
детские блюда
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 ч л оливкового масла
60 гр мясного фарша
1 средний помидор
1 гриб
30 гр замороженного горошка
1/2 чашки отваренного риса
30 гр тертого сыра Чеддер

Пошаговый рецепт:
Чтобы получилась пол чашки отваренного риса, нужно отварить 2 1/2 ст л сырого риса.

1. Разогреть масло в маленькой сковородке, обжарить фарш, помешивая, до готовности. Добавить помидор, гриб и горошек, готовить, помешивая, чтобы овощи стали мягкими. Добавить рис и посыпать сыром.

Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Для детей от двух лет