Рецепт: Паштет из тунца с луком

Раздел:
блюда для детей
Ингредиенты:
210 гр консервированного тунца в масле
8 длинных перьев шнитт-лука
200 гр мягкого сыра
1 лимон
молотый черный перец
хлеб из непросеянной муки

Пошаговый рецепт:
1. Слить масло из банки с рыбой и переложить на в большую миску, где размять тунец вилкой.

2. Натереть лимонную цедру и порезать лимон пополам. Выдавить из лимона сок и добавить к тунцу. Приправить перцем.

3. Мелко нарезать шнитт-лук и добавить к тунцу вместе с сыром. Размять все ингредиенты вилкой и переложить в вазочку. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике до надобности.

4. Достать из холодильника за 30 мин до подачи на стол и подавать на кусочках тостов с зеленым салатом, петрушкой и помидорами.