Рецепт: Мясной рулет

Раздел:
детские блюда
Ингредиенты:
Для рулета с овощной смесью на 1 порцию надо 50 гр. мяса, 10 гр. булки, 1 ч.л. слив. масла и 1 ч.л. сметаны. Для начинки 20 гр. моркови, 10 гр. нарезанного лука, 1/2 вареного яйца.
Для рулета с яйцом на 1 яйцо берут 50 гр. мяса, 10 гр. булки, 2 ст.л. слив. масла.

Пошаговый рецепт:
Рулет можно начинить сваренным вкрутую яйцом, овощной смесью, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, соединенной с пассерованным луком, сваренной и заправленной маслом лапшой. Рулет делают из котлетного фарша, раскладывают на смоченной холодной водой доске, на середину выкладывают начинку и соединяют края фарша. Рулет укладывают на сковороду швом вниз, поливают растопленным маслом и ставят на 30-40 минут в духовку.