Рецепт: Яичный хлеб
Раздел:
блюда для детей
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 куска крупно порезанного хлеба
1 яйцо, взбить
2 ст л молока со сливочным маслом
2 куска крупно порезанного хлеба
1 яйцо, взбить
2 ст л молока со сливочным маслом
Пошаговый рецепт:
Вы можете вырезать из кусочков хлеба животных с помощью формочек для печенья. Так поджаристые кусочки будут еще привлекательнее для малыша.
1. Срезать корки с хлеба, порезать на 4 см полоски. Взбить яйцо и молоко, окунуть в него хлеб и обвалять со всех сторон.
2. Нагреть сливочное масло на сковороде и обжарить полоски хлеба до золотистого цвета с обеих сторон.
1. Срезать корки с хлеба, порезать на 4 см полоски. Взбить яйцо и молоко, окунуть в него хлеб и обвалять со всех сторон.
2. Нагреть сливочное масло на сковороде и обжарить полоски хлеба до золотистого цвета с обеих сторон.