Рецепт: Компот из абрикосов, груш и яблок

Раздел:
детские блюда
Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 свежих абрикоса или кураги, мелко порезанных
1 сладкое яблоео, очищенное от кожуры, сердцевины и мелко порезанное
1 крупная спелая груша, очищенная от кожуры, сердцевины и мелко порезанная
1 крупная спелая слива, очищенная от кожуры, сердцевины и мелко порезанная

Пошаговый рецепт:
Это пюре богато бета-каротином и витамином С. Его можно замораживать.

1. Положить все мелко порезанные фрукты в кастрюлю и варить с небольшим количеством воды 8-19 минут.

2. Сделать пюре в блендере.

Вариант:

Чтобы пюре получилось более кремовым, добавьте 2 ст л детского риса или 4 ст л грудного молока или детской смеси во фруктовое пюре.