Рецепт: Йогуртовый лед с бананом и медом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин + 2-3 часа на заморозку                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 490 ккал, 36 г жира, 22 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
4 спелых банана, очищенный
сок 1 лимона
450 мл натурального био-йогурта
4 ст л меда
450 мл жирных сливок
 
                         
            4 спелых банана, очищенный
сок 1 лимона
450 мл натурального био-йогурта
4 ст л меда
450 мл жирных сливок
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Освежающий фруктовый десерт. 
 
1. Размять вилкой бананы с лимонным соком, добавить йогурт и мед. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогуртовыю смесь и перелить в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа до полу-замороженного состояния.
 
2. Переложить смесь в миску и взбить. Заморозить снова, затем снова взбить. Вернуть в морозилку и заморозить до затвердения. Достать за 20 мин до подачи на стол. Побрызгать медом и подавать с печеньем.
 
                 
            1. Размять вилкой бананы с лимонным соком, добавить йогурт и мед. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогуртовыю смесь и перелить в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа до полу-замороженного состояния.
2. Переложить смесь в миску и взбить. Заморозить снова, затем снова взбить. Вернуть в морозилку и заморозить до затвердения. Достать за 20 мин до подачи на стол. Побрызгать медом и подавать с печеньем.