Рецепт: Рисовое мороженое с маракуйей и манго
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + замораживание                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 710 ккал, 62 г жира, 39 г насыщенного жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга
6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго
несколько веточек шафрана
3 ст л жидкого меда
1 апельсин, цедра и сок
400 мл взбитых сливок
 
                         
            1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга
6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго
несколько веточек шафрана
3 ст л жидкого меда
1 апельсин, цедра и сок
400 мл взбитых сливок
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое. 
 
1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.
 
2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.
 
3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.
 
4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.
 
 
                 
            1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.
2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.
3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.
4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.