Рецепт: Парфе из маракуй с имбирем
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + 3-4 часа на заморозку                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4-6 порций:
2 крупный маракуйи, порезанных пополам
200 мл сгущенного молока
50 г имбиря в сиропе, порезанного
150 г греческого йогурта или густой сметаны
150 мл воды
 
подавать: малиновый кули или свежая малина
 
                         
            2 крупный маракуйи, порезанных пополам
200 мл сгущенного молока
50 г имбиря в сиропе, порезанного
150 г греческого йогурта или густой сметаны
150 мл воды
подавать: малиновый кули или свежая малина
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед.
 
2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.
 
Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.
 
Смотрите также
 
                 
            2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.
Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.
Смотрите также