Рецепт: Мороженое с кремом и печеньем
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    10 мин + заморозка                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 517 ккал, 39 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 2 порции:
500 мл качественного ванильного мороженого
4 ст л жирных сливок
50 г мягкого печенья, крупно порезанного
75 г малины, разморозить, если заморожена
2 ст л шоколадного соуса (см ниже)
 
                         
            500 мл качественного ванильного мороженого
4 ст л жирных сливок
50 г мягкого печенья, крупно порезанного
75 г малины, разморозить, если заморожена
2 ст л шоколадного соуса (см ниже)
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Простой вариант как из вкусного ванильного мороженого сделать что-то бесподобно вкусное, что можно встретить только в Baskin Robins. 
 
1. Достать мороженое из морозилки, оставить на 15 мин, чтобы оно стало мягче. Переложить в большую миску. Добавить сливки и печенье, перемешать. Заморозить на 1 час, пока не затвердеет.
 
2. Достать мороженое из морозилки. Остваить на 15 мин, дать слегка согреться. Выкладывать шариками в высокие бокалы, пересыпая малиной. Побрызгать шоколадным соусом. Подавать сразу же.
 
Шоколадный соус
 
Нагревать 150 мл жирных сливок с 75 г простого шоколада, пока не растает. Подавать теплым.
 
                 
            1. Достать мороженое из морозилки, оставить на 15 мин, чтобы оно стало мягче. Переложить в большую миску. Добавить сливки и печенье, перемешать. Заморозить на 1 час, пока не затвердеет.
2. Достать мороженое из морозилки. Остваить на 15 мин, дать слегка согреться. Выкладывать шариками в высокие бокалы, пересыпая малиной. Побрызгать шоколадным соусом. Подавать сразу же.
Шоколадный соус
Нагревать 150 мл жирных сливок с 75 г простого шоколада, пока не растает. Подавать теплым.