Рецепт: Малиновый лед с йогуртом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20 мин + заморозка                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 107 ккал, менее 1 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
200 г замороженной малины
300 г низкокалорийного греческого йогурта
сок 1/2 лимона
50 г коричневого сахара
 
                         
            200 г замороженной малины
300 г низкокалорийного греческого йогурта
сок 1/2 лимона
50 г коричневого сахара
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Низкокалорийный и низкобюджетный рецепт вкусного мороженого. 
 
1. Достать малину из морозилки, дать разморозиться в течение 15 мин. Переложить в кухонный комбайн, взбить в пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и сахар, взбить снова. Переложить смесь в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа.
 
2. Достать из морозилки, взбить лед электрическим миксером в однородную массу. Заморозить снова на 1 час.
 
3. Снова достать из морозилки. Взбить снова, как указано в пункте 2. Заморозить снова на 1-2 часа, пока лед не затвердеет полностью. Переложить в холодильник за 30 мин до подачи на стол, чтобы стал мягче. Подавать шариками с печеньем.
 
На заметку
 
  Чтобы в мороженом не было косточек, протрите малиновое пюре через сито перед тем, как добавлять в йогурт.
   Вы можете сделать это мороженое в мороженице по инструкциям к мороженице.
 
                  
            1. Достать малину из морозилки, дать разморозиться в течение 15 мин. Переложить в кухонный комбайн, взбить в пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и сахар, взбить снова. Переложить смесь в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа.
2. Достать из морозилки, взбить лед электрическим миксером в однородную массу. Заморозить снова на 1 час.
3. Снова достать из морозилки. Взбить снова, как указано в пункте 2. Заморозить снова на 1-2 часа, пока лед не затвердеет полностью. Переложить в холодильник за 30 мин до подачи на стол, чтобы стал мягче. Подавать шариками с печеньем.
На заметку