Рецепт: Лед с геранью
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Кухня:
                
                
                    валлийская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              10 листиков герани
300 мл воды
50 г сахара
несколько капель розовой воды
1 яичный белок
 
Для украшения: цветы герани
 
                         
            300 мл воды
50 г сахара
несколько капель розовой воды
1 яичный белок
Для украшения: цветы герани
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Листья герани придают этому замороженному десерту нецный и легкий аромат, прекрасный десерт для теплого летнего вечера. Вместо герани можно использовать мяту или майоран, с ними тоже получится прекрасный лед. Помните, что чтобы лед был приятным на вкус, его нужно достать из холодильника заранее, чтобы он слегка поттаял. 
 
1. Прокипятить листья герани в воде в течение 10 минут. Достать листья, добавить в воду сахар и перемешать, чтобы он растворился.
 
2. Охладить сахарный сироп и перелить в пластиковый контейнер и заморозить в морозилке, пока по краям не появятся кристаллики льда.
 
3. Достать из морозилки и с помощью ручного миксера, взбить смесь, чтобы она стала легкой и рыхлой, добавив розовую воду, чтобы аромат стал сильнее.
 
4. Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать со льдом; снова заморозить.
 
5. За пол часа до подачи на стол достать лед из холодильника и дать ему слегка поддаять.
 
                 
            1. Прокипятить листья герани в воде в течение 10 минут. Достать листья, добавить в воду сахар и перемешать, чтобы он растворился.
2. Охладить сахарный сироп и перелить в пластиковый контейнер и заморозить в морозилке, пока по краям не появятся кристаллики льда.
3. Достать из морозилки и с помощью ручного миксера, взбить смесь, чтобы она стала легкой и рыхлой, добавив розовую воду, чтобы аромат стал сильнее.
4. Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать со льдом; снова заморозить.
5. За пол часа до подачи на стол достать лед из холодильника и дать ему слегка поддаять.