Рецепт: Кокосовое мороженое с базиликом и лаймом
Раздел:
десерты
Время приготовления:
5 мин
Калорийность:
В 1 порции: 635 ккал, 39 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 л качественного ванильного мороженого
100 г кремового кокоса, тертого
2 лайма, цедра обоих, сок только одного
1 пучок базилика, порванный
200 г кокосового печенья, раскрошенного
1 л качественного ванильного мороженого
100 г кремового кокоса, тертого
2 лайма, цедра обоих, сок только одного
1 пучок базилика, порванный
200 г кокосового печенья, раскрошенного
Пошаговый рецепт:
Мороженое "с изюминкой".
1. Размягчить мороженое и переложить в большую миску. Смешать кокос, цедру и сок лайм, базилик. Добавить в мороженое вместе с печеньем. Перемешать и снова заморозить до надобности.
Украсить цедрой лайма и подавать.
1. Размягчить мороженое и переложить в большую миску. Смешать кокос, цедру и сок лайм, базилик. Добавить в мороженое вместе с печеньем. Перемешать и снова заморозить до надобности.
Украсить цедрой лайма и подавать.