Рецепт: Кокосовое мороженое с базиликом и лаймом
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 635 ккал, 39 г жира                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
1 л качественного ванильного мороженого
100 г кремового кокоса, тертого
2 лайма, цедра обоих, сок только одного
1 пучок базилика, порванный
200 г кокосового печенья, раскрошенного
 
                         
            1 л качественного ванильного мороженого
100 г кремового кокоса, тертого
2 лайма, цедра обоих, сок только одного
1 пучок базилика, порванный
200 г кокосового печенья, раскрошенного
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     Мороженое "с изюминкой". 
 
1. Размягчить мороженое и переложить в большую миску. Смешать кокос, цедру и сок лайм, базилик. Добавить в мороженое вместе с печеньем. Перемешать и снова заморозить до надобности.
Украсить цедрой лайма и подавать.
 
                 
            1. Размягчить мороженое и переложить в большую миску. Смешать кокос, цедру и сок лайм, базилик. Добавить в мороженое вместе с печеньем. Перемешать и снова заморозить до надобности.
Украсить цедрой лайма и подавать.