Рецепт: Гранита из черной смородины
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    3 часа на заморозку                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 40 ккал, 0 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 6 порций:
50 мл крем де кассис (смородиновый ликер)
50 мл черносмородинового кордиала
500 мл воды
 
                         
            50 мл крем де кассис (смородиновый ликер)
50 мл черносмородинового кордиала
500 мл воды
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    1.	Смешать ликер и кордиал, добавить воду и перелить на дно контейнера для морозилки. Заморозить.
 
2. Чтобы подавать, поскрести викой по черносмородиновому льду, чтобы образовались кристаллы и разложить по бокалам.
 
                 
            2. Чтобы подавать, поскрести викой по черносмородиновому льду, чтобы образовались кристаллы и разложить по бокалам.