Рецепт: Десерт ягодный (ягодное мороженое)
                    Раздел:
                
                
                    десерты                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    5 мин + размораживание и замораживание                
            
                    Калорийность:
                
                
                    В 1 порции: 150 ккал, 1 гр жиров                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) смеси из замороженных ягод на ваш выбор
500 гр натурального йогурта или некислой сметаны
3 ст л сахарной пудры
 
                         
            500 гр (1 lb 2 oz) смеси из замороженных ягод на ваш выбор
500 гр натурального йогурта или некислой сметаны
3 ст л сахарной пудры
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Очень просто, почти ничего не нужно, кроме большого количества времени, чтобы все могло качественно заморозиться.
 
1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
 
2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
 
3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
 
                 
            1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.